Протеин. Weider 100% Casein - 1.8кг - coconut-chocolate

Цена Протеин. Weider 100% Casein - 1.8кг - coconut-chocolate

Протеин. Weider 100% Casein - 1.8кг - coconut-chocolate одесса

Протеин. Weider 100% Casein - 1.8кг - coconut-chocolate украина

Казеин без жиров и углеводов.

Нет в наличии

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк
Форма выпускав порошке
Размер порции25г
Порций в упаковке72
Белка22г
Углеводов0.6г
Количество1800г
Жиров0.4г
Цена за порцию22.57грн

Напишите свой обзор

×

С этим товаром также покупают

Weider 100% Casein представляет собой сверхчистый казеинат кальция – источник аминокислот для поддержания мышечного роста продолжительного действия. В каждой порции содержится 20 грамм белка (около 85%), включая более 20% BCAA – аминокислот анаболического действия с разветвленной цепью. Обеспечивая мощное антикатаболическое дейтсвие, 100% Casein заставит ваши мышцы расти пока вы отдыхаете.

Белок Казеин усваивается очень медленно, но поддерживая постоянное и долгое поступление свободных аминокислот в кровь. Мышцы могут быть обеспечены аминокислотами до 6 часов.

Weider 100% Casein производится с использованием передовых методов производства и предлагает высокое качество для успешных тренировок.

Weider 100% Casein идеально подходит для последнего приема пищи перед сном, или в качестве промежуточного между приемами пищи коктейля. Он также идеально подходит для защиты мышц во время жестких тренировок, чтобы сжигать жир. Казеин идеальная альтернатива творогу, потому что он не содержит жир и углеводы.

Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.

Состав (25г):

  • Белка - 22г
  • Углеводов - 0.6г
  • Жиров - 0.4г

Рекомендации к применению: Смешайте 25г порошка в 300мл воды или молока и принимайте 1-3 раза в день между приемами пищи, обязательный прием на ночь.



Подробнее о протеинах читайте в наших статьях:

Купить Weider 100% Casein - 1.8кг - coconut-chocolate можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.