Креатин. Olimp Kre-alkalyn 2500 Mega Caps - 120 капс.

Цена Креатин. Olimp Kre-alkalyn 2500 Mega Caps - 120 капс.

Креатин. Olimp Kre-alkalyn 2500 Mega Caps - 120 капс. одесса

Креатин. Olimp Kre-alkalyn 2500 Mega Caps - 120 капс. украина

Olimp Kre-Alkalyn 2500 Mega Caps - капсулы с буферной формой креатина моногидрата, пищевой добавкой, необходимой для повышения интенсивности физических нагрузок.

Нет в наличии

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк
Форма выпускав капсулах
Размер порции1 капс.
Порций в упаковке120
Количество120 капс.
Цена за порцию5.83грн

Похожие продукты

Напишите свой обзор

×

Olimp Kre-Alkalyn 1500 Mega Caps - капсулы с буферной формой креатина моногидрата, пищевой добавкой, необходимой для повышения интенсивности физических нагрузок.

Это 100% стабильный креатин преодолевающий желудочный барьер и попадающий напрямую в мышцы, он не превращается в организме человека в побочный продукт и не перегружает печень. Это означает, что креатин усваивается более эффективно и его нужно намного меньше чем моногидрата креатина.

Kre-Alkalyn - это особая обработка креатина, без побочных эффектов, присущих обычному моногидрату. 1г Kre-Alkalyn равен 10г креатина моногидрата, не имеет загрузочной фазы, обладает поистине уникальным свойством - 100% усвоением! Также, Kre-Alkalyn действует даже на нечувствительных к обычному креатину людей, не обладает побочными эффектами типа вздутия живота, задержке воды в организме и т.д.

Kre-Alkalyn можно и нужно использовать для увеличения силы и выносливости не только во время набора общей массы тела, но и во время подготовки к соревнованиям, приобретении рельефа.

Olimp Kre-Alkalyn® 1500 предназначен для применения при высоких физических нагрузках, особенно спортсменам. Особенно подходит для видов спорта, при которых нежелателен набор веса.

Kre-Alkalyn не связывает в организме лишнюю воду, так-как он гораздо легче усваивается организмом. Также не нужна фаза зарядки креатином, а дневные дозы гораздо меньше. Особенно подходит сбрасывающим вес, так-как Olimp Kre-Alkalyn® 1500 не нужно принимать вместе с простыми углеводами для улучшения усвоения.

Состав на 1 порцию (1 капс.):

  • Kre-Alkalyn (креатин креалкалайн) — 1250 мг


Ингредиенты: буферный моногидрат креатина, микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, желатин.

Рекомендации по применению: В тренировочные дни: принимайте 1-2 капсулы утром и 1-2 капсулы перед тренировкой.В нетренировочные дни: принимайте 1-2 капсулы перед завтраком. Не требует фазы загрузки. Хранить в местах, недоступных для детей.



Более подробно о креатине читайте в наших статьях:

Купить Olimp Kre-alkalyn 2500 Mega Caps - 120 капс. можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.