Аргинин. Olimp AAKG Extreame Mega Caps 1250 - 120капс

Цена Аргинин. Olimp AAKG Extreame Mega Caps 1250 - 120капс

Аргинин. Olimp AAKG Extreame Mega Caps 1250 - 120капс одесса

Аргинин. Olimp AAKG Extreame Mega Caps 1250 - 120капс украина

Увеличивает пампинг, стимулирует секрецию гормона роста, усиление полового влечения.

Аргинин. Olimp AAKG Extreame Mega Caps 1250 - 120капс
Спецпредложение
Купи 3 шт. и получи:
1. Бесплатную доставку!
2. Скидку 5% на следующий заказ!

395,00 грн.

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк
Форма выпускав капсулах
Размер порции1капс
Порций в упаковке120
Количество120
L-Аргинин1250мг
Цена за порцию3.29грн

Отзывы покупателей

Эдуард
2016-11-05

пампит что надо и спать лучше стал

Напишите свой обзор

×

Olimp AAKG Mega Caps - Аргинин альфа-кетоглутарат (ААКГ) - соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Приобрела популярность как добавка для пампинга в бодибилдинге. Механизм действия заключается в синтезе оксида азота из промежуточных продуктов распада аргинина.

L-Аргинин альфа кето-глюкорат был открыт 2 ведущими американскими урологами, которые были удостоены премии. Конкретно она влияет на выработку оксида азота и является донатором так называемого азота: в урологии применяется для улучшения сперматогенеза (процесс образования мужских половых гормонов), а также основное действие расслабление сосудов, препятствие образования тромбов, а расслабление данное и есть присутствие азота в Л-аргинине альфа кето-глюкорат (любимый всеми пампинг - кровенаполнение клетки) - поэтому препарат полезен и мужчинам и женщинам, а побочный эффект кровенаполнения - это усиление полового влечения обоих полов (повышенный приток крови к половым органам). Также стимулирует секрецию гормона роста, поэтому прием перед сном необходим (выработка соматропного гормона с 23.00-02.00)

Выписка из информации в дополнение к вышеприведенному абзацу:

"В 1998 году Нобелевская премия по физиологии и медицине была присуждена трём американским ученым: Ф.Мьюрэду, Р.Ферчготту, Л.Игнарро за установление роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы. Именно оксид азота вызывает расслабление гладкой мускулатуры стенок сосудов и подавляет агрегацию тромбоцитов и их адгейзию. Поэтому Аргинин обладает гипотензивным, спазмолитическим и противотромбозным действием. Благодаря этому, во всем мире аргинин считают самой могущественной аминокислотой кардиологии."

Впервые на рынке, высокая дозировка аргинин альфа-кетоглутарата - 1250 мг в одной капсуле. AAKG Extreme 1250 Mega Caps идеально подходит для стимуляции силы, роста массы и жесткости. AAKG Extreme в виде легко усваивающейся формы - аргинин альфа-кетоглутарата. Аргинин образует в организме оксид азот(NO). Он важен для построения рельефного тела, развитие функциональных возможностей и сохранения сексуальной деятельности.

Аргинин обеспечивает достаточный приток крови, кислорода и питательных веществ к мышечной ткани, а также способствует росту мышц, сжиганию жировой ткани и увеличению эрекции.

Клинические исследования доказали, что прием 2г аргинина в течение 5 недель, приводит к значительному (в сравнении с контрольной группой) увеличению силы и росту мышечной массы, а также снижение жиров и продуктов белкового распада.

Состав (1 капсула):

  • AAKG - 1250мг


Рекомендации к применению: В качестве поддерживающего средства – по 1 капсуле перед и после тренировки и/или перед сном. Для повышения сексуальной активности – по 1-2 капсулы перед сексуальной активностью.




Купить Olimp AAKG Extreame Mega Caps 1250 - 120капс можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.