Фильтр
Производители:
Форма выпуска
Вес
-
Цена
-
    

Казеины

27 товаров.

Казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок...

Больше

Products by page

Мицеллярный казеиновый белок переваривается медленно, обеспечивая мышцы ценными и мощными аминокислотами в течение продолжительного времени. Это делает его идеальным белком для...
Мицеллярный казеиновый белок переваривается медленно, обеспечивая мышцы ценными и мощными аминокислотами в течение продолжительного времени. Это делает его идеальным белком для...
Казеин без жиров и углеводов.
Казеин – сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. В то же время казеин не только медленно расщепляется по сравнению с сывороточным, он обладает свойством замедлять переваривание других видов белка, обладает меньшей биологической ценностью, подавляет аппетит и оказывает менее выраженное анаболическое действие.
Казеин без жиров и углеводов.
Казеин без жиров и углеводов.
Казеин без жиров и углеводов.
Казеин без жиров и углеводов.
Казеин без жиров и углеводов.
Казеин без жиров и углеводов.

Как принимать протеин

Протеин - самая распространенная и универсальная добавка в спортивном питании. Схема приема очень сильно зависит от цели, которую Вы хотите достичь. Один из самых важных приемов протеина - сразу после тренировки и перед сном.
Более подробно читайте в нашей статье: Оптимальное время приема белка.

Products by page