Тестостероновый бустер. Olimp T-100 Hardcore - 120 caps.

Цена Тестостероновый бустер. Olimp T-100 Hardcore - 120 caps.

Тестостероновый бустер. Olimp T-100 Hardcore - 120 caps. одесса

Тестостероновый бустер. Olimp T-100 Hardcore - 120 caps. украина

T-100 Hardcore от Olimp — сверхмощный препарат повышающий тестостерон и обеспечивающий быстрый рост мышечной массы. Это реально работающий анаболический комплекс на основе продуктов природного происхождения и растительных экстрактов.

Нет в наличии

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк
Форма выпускав капсулах
Размер порции3
Порций в упаковке40
Количество120
Цена за порцию18.25грн

Напишите свой обзор

×

Olimp T-100 Hardcore является передовым бустером тестостерона, который содержит активные смеси натуральных ингредиентов, которые были добавлены, чтобы увеличить производство вашего собственного тестостерона. Эта добавка рекомендуется для физически активных взрослых мужчин, помогая увеличить физическую силу и поддержать рост мышечной массы!

 

Olimp T-100 Hardcore - сверхмощный препарат повышающий уровень тестостерона и обеспечивающий быстрый рост мышечной массы. Содержание антиэстрогенов позволяет добиться жесткости и рельефности мышц, сжигания жира и предотвращает конвертацию тестостерона в эстрогены. Повышает либидо. Не рекомендуется принимать женщинам, возможны проявления верилизации и гормонального сбоя, вплоть до нарушения менструального цикла и прекращение менструаций. Это реально работающий анаболический комплекс на основе продуктов природного происхождения и растительных экстрактов.

 

Рекомендации по применению: принимать ежедневно 3 раза в день по 1 капсуле вместе с едой, т.е. всего 3 капс. в день. Оптимальное время приема: вместе с завтраком, обедом и ужином. Принимается одинаково как в дни тренировок, так и в дни отдыха.

Тестостерон - делает из мальчика мужчину


Комбинирование и сочетание

Для хорошего эффекта тестостероновые бустеры следует сочетать с правильной высококалорийной диетой, систематическими силовыми тренировками и дополнительным спортивным питанием. Из спортивного питания хорошим потенцирующим действием и оптимальной сочетаемостью с тестостероновыми бустерами обладают:



Это минимальный перечень спортивных добавок, которые показаны к совместному приему с бустерами, кроме того можно одновременно употреблять BCAA, аминокислотные комплексы, восстановители, адаптогены и другие добавки.

Не рекомендуется употреблять бустеры тестостерона с прогормонами, стероидными гормонами, нельзя сочетать 2 бустера.


Купить Olimp T-100 Hardcore - 120 caps. можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.