Тестостероновый бустер. BPI Pro-HD - 28 капс.

Цена Тестостероновый бустер. BPI Pro-HD - 28 капс.

Тестостероновый бустер. BPI Pro-HD - 28 капс. одесса

Тестостероновый бустер. BPI Pro-HD - 28 капс. украина

PRO-HD - тестостероновый комплекс на основе кофеина. Регулярный прием добавки заметно повышает уровень собственного мужского гормона – тестостерона, который играет ключевую роль в наборе мышечной массы. Регулярные тренировки вместе со сбалансированным питанием являются не более чем способом повысить уровень этого гормона.

Нет в наличии

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк
Форма выпускав капсулах
Размер порции1капс.
Порций в упаковке28
Количество28капс.
Цена за порцию35.18грн

Напишите свой обзор

×

Состав на 1 порцию (1 капс.):

  • Витамин D3 (холекальциферол) – 4800 МЕ
  • Витамин В3 (ниацин) – 30 мг
  • Цинк (ацетат, сульфат, глюконат, аспартат) – 75 мг
  • Авторская формула PRO-HD™ - 355 мг
  • Состав смеси PRO-HD™ – 355 мг (Стебель и кора Алангиума (Alangium), листья китайской лозы (Paederia Foetida), семена льна (Linum Usitatissimum), кофеин (безводный), экстракт коры йохимбе)


Другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, дикальций фосфат, стеариновая кислота, диоксид кремния, стеарат магния, диоксид титана.

Благодаря уникальной формуле PRO-HD значительно увеличивает уровень тестостерона, что в свою очередь ускоряет набор мышечной массы. Не секрет, что мужской гормон является одним из главных факторов, как в спортивных успехах, так и в повседневной жизни мужчины. Он отвечает за сохранение мышц, либидо, состояние здоровья, низкий процент жира, а также за силовые характеристики. При его недостаточном уровне атлет никогда не наберет заветные килограммы мускулатуры. К сожалению, в текущих условиях жизни, мужчины все чаще подвержены угнетению тестостерона. Среди основных причин можно выделить: экологию, несбалансированное питание, недостаток сна, постоянные стрессы и отсутствие регулярных тренировок.

Рекомендации по применению: PRO-HD нужно употреблять каждый день в одно и то же время – в первой половине дня по 1 капсуле. Принимать добавку можно только на пустой желудок, запивая небольшим количеством воды: 100-150 мл. Курс приема должен длиться от 4 до 8 недель. Затем следует сделать перерыв на 4 недели, и вновь приступить к приему добавки. Таким способом вы избежите выработки толерантности к компонентам данного тестостеронового комплекса.

Тестостерон - делает из мальчика мужчину


Комбинирование и сочетание

Для хорошего эффекта тестостероновые бустеры следует сочетать с правильной высококалорийной диетой, систематическими силовыми тренировками и дополнительным спортивным питанием. Из спортивного питания хорошим потенцирующим действием и оптимальной сочетаемостью с тестостероновыми бустерами обладают:



Это минимальный перечень спортивных добавок, которые показаны к совместному приему с бустерами, кроме того можно одновременно употреблять BCAA, аминокислотные комплексы, восстановители, адаптогены и другие добавки.

Не рекомендуется употреблять бустеры тестостерона с прогормонами, стероидными гормонами, нельзя сочетать 2 бустера.


Купить BPI Pro-HD - 28 капс. можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.