Тестостероновый бустер. Ultimate Nutrition DHEA 50 mg - 100 капс.

Цена Тестостероновый бустер. Ultimate Nutrition DHEA 50 mg - 100 капс.

Тестостероновый бустер. Ultimate Nutrition DHEA 50 mg - 100 капс. одесса

Тестостероновый бустер. Ultimate Nutrition DHEA 50 mg - 100 капс. украина

Ultimate Nutrition DHEA 50 mg.- употребляется, чтобы увеличить производство тестостерона.

Тестостероновый бустер. Ultimate Nutrition DHEA 50 mg - 100 капс.
Спецпредложение
Купи 3 шт. и получи:
1. Бесплатную доставку!
2. Скидку 5% на следующий заказ!

470,00 грн.

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк
Форма выпускав капсулах

Похожие продукты

Напишите свой обзор

×

Содержание питательных веществ в одной капсуле:

  • Дигидроэпиандростерон (DHEA) - 50 мг

 

Дегидроэпиандростерон (DHEA) производится естественным образом в надпочечниках. Максимума его производство достигает в 25 лет и затем постепенно снижается. DHEA употребляется, чтобы увеличить производство тестостерона IGF-1 (инсулино-подобный фактор роста-1), для улучшения действия иммунной системы и умственной деятельности.

Ultimate Nutrition DHEA 50 mg.- употребляется, чтобы увеличить производство тестостерона.Это 19-карбоновый стероид, который находится в крови. DHEA является предшественником образования многих других гормонов в организме человека, таких как тестостерон, эстроген, прогестерон и еще 15-ти гормонов, являющихся жизненно важными для здоровья человека. Уровень синтеза DHEA достигает максимума у мужчин в возрасте 25 лет, а у женщин – 20 лет. С возрастом уровень DHEA снижается. Поэтому DHEA можно назвать основной добавкой, которая сдерживает процессы старения. Человек подвержен воздействию различных гормонов, которые активно выбрасываются в кровь в результате различных стрессовых ситуаций, которые, как считают исследователи, могут стать причиной многих недугов и заболеваний.Что касается спортсменов, то снижение уровня DHEA может привести к потерям мышечной массы, быстро наступающему утомлению в ходе тренировки, неполному восстановлению, образованию жировых отложений, снижению потенции и предрасположенности к другим серьезным заболеваниям. Исследования показали, что добавка DHEA может естественным путем замедлить процессы старения, предотвратить ишемическую болезнь сердца, онкологические заболевания, депрессии, потерю памяти, остепороз.

Рекомендации по применению: Принимайте одну капсулу ежедневно во время приема пищи.

 

Внимание: Лицам, моложе 40 лет, следует применять DHEA с большой осторожностью и с обязательной, предварительной консультацией у врача, а лицам с заболеваниями предстательной железы DHEA запрещено принимать вовсе.

Тестостерон - делает из мальчика мужчину


Комбинирование и сочетание

Для хорошего эффекта тестостероновые бустеры следует сочетать с правильной высококалорийной диетой, систематическими силовыми тренировками и дополнительным спортивным питанием. Из спортивного питания хорошим потенцирующим действием и оптимальной сочетаемостью с тестостероновыми бустерами обладают:



Это минимальный перечень спортивных добавок, которые показаны к совместному приему с бустерами, кроме того можно одновременно употреблять BCAA, аминокислотные комплексы, восстановители, адаптогены и другие добавки.

Не рекомендуется употреблять бустеры тестостерона с прогормонами, стероидными гормонами, нельзя сочетать 2 бустера.


Купить Ultimate Nutrition DHEA 50 mg - 100 капс. можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.