Тестостероновый бустер. Universal ANIMAL TEST - 21 пакет

Цена Тестостероновый бустер. Universal ANIMAL TEST - 21 пакет

Тестостероновый бустер. Universal ANIMAL TEST - 21 пакет одесса

Тестостероновый бустер. Universal ANIMAL TEST - 21 пакет украина

Тестостероновый бустер. Universal ANIMAL TEST - 21 пакет
Спецпредложение
Купи сейчас и получи:
1. Бесплатную доставку!
2. Скидку 5% на следующий заказ!

2 200,00 грн.

  • Доставка
    • Доставка по Украине "Нова Пошта"
      (от 1000грн Бесплатно)
    • Курером по г.Одесса
      (от 400грн Бесплатно)
    • Отправка / Доставка сегодня
      (при оформлении заказа до 11:00)
  • Оплата
    • Наличными при получении
    • На карту ПриватБанк

Напишите свой обзор

×

Содержание питательных веществ в одной порции (порция = 1 пак):

  • Про-андроген комплекс - 2500 мг
  • 3,4-диваниллил тетрагидрофуран
  • Циссус четырехугольный экстракт (кетостероиды)
  • Транс-3, 5, 4'-ригидроксистильбене
  • Шампиньон двуспоровый (полисахариды)
  • 3',5,7-тригидрокси-4'-метоксифлавон
  • Экстракт коры йохимбе
  • Гипертрофический комплекс - 1500 мг
  • Арахидоновая кислота
  • 6,7-дигидроксибергамоттин
  • Биоперин


Ингредиенты: экстракт крапивы, горец японский, экстракт агарикуса, экстракт грейпфрута, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, линоленовая кислота, гамма-линолевая кислота, динамо-гамма-линолевая кислота, миристиновая кислота, арахидоновая кислота, бегеновая кислота, лигноцериновая кислота, желатин, глицерин, вода, карамельный краситель, рожковое дерево, диоксид титана, стеариновая кислота, стеарат магния.

 

Animal Test – это самая лучшая из законных тестостероновых добавок для роста мускулатуры. Включающая в себя самые эффективные натуральные компоненты уникальная разработка Animal Test от Universal Nutrition позволяет перейти на новый уровень атлетам, занимающимся бодибилдингом. Продукт отпускается без рецепта.

Часть андрогенов состоит из высокоактивных растительных экстрактов, которые помогают высвободить свободный тестостерон, а к этому также прибавляется антиэстрогенное действие. Этот комплекс включает в себя мощный компонент 3,4-диваниллилтетрагидрофуран с анаболическими кетостеронами, полученными из экстракта Циссуса четырехугольного – еще одного удивительного ингредиента, разработанного специально для бодибилдинга. Экстракт йохимбе помогает получить красивое телосложение и поддерживать здоровое либидо, что является лишь одним из аспектов могущественной формулы Animal Test.

Чтобы получить максимальный эффект от высвободившегося тестостерона, Animal Test полностью оснащен комбинацией ультрасовременных анти-эстрогенов, включая антиоксидант Trans-3,5,4'-Trihydroxystilbene (ресвератрол) и полисахариды Шампиньона двуспорового. Эти элементы блокируют попадание эстрогена к рецепторам и мешают неизбежному повышению уровня эстрогена вследствие чрезмерной выработки тестостерона. Таким образом, это как напрямую, так и косвенно обеспечивает более высокий уровень циркуляции свободного тестостерона. Оба компонента андрогенного комплекса в составе Animal Test гарантируют выраженное действие благодаря дополнительным компонентам: 6,7-дигидроксибергамоттин и запатентованному Биоперину – самому лучшему абсорбенту.

Последний и, возможно, самый сильный элемент новой формулы Animal Test – широко известный, проверенный и уже запатентованный анаболический агент – арахидоновая кислота. Проверенная в научных экспериментах и получившая всемирное признание, арахидоновая кислота захватила мир бодибилдинга всерьез и надолго. У арахидоновой кислоты есть множество преимуществ для атлетов. Самые главные из них – это способность повышать чувствительность андрогенных рецепторов и усиливать напряжение мышечных тканей во время тренировки и, таким образом, ускорять их рост.

Применение: Принимайте по одному пакетику в день в течение двух курсов по 21 день каждый. В дни тренировок принимайте за 30 минут до тренировки. В дни отдыха принимайте на пустой желудок между приемами пищи. 

Тестостерон - делает из мальчика мужчину


Комбинирование и сочетание

Для хорошего эффекта тестостероновые бустеры следует сочетать с правильной высококалорийной диетой, систематическими силовыми тренировками и дополнительным спортивным питанием. Из спортивного питания хорошим потенцирующим действием и оптимальной сочетаемостью с тестостероновыми бустерами обладают:



Это минимальный перечень спортивных добавок, которые показаны к совместному приему с бустерами, кроме того можно одновременно употреблять BCAA, аминокислотные комплексы, восстановители, адаптогены и другие добавки.

Не рекомендуется употреблять бустеры тестостерона с прогормонами, стероидными гормонами, нельзя сочетать 2 бустера.


Купить с доставкой Universal ANIMAL TEST - 21 пакет можно в нашем интернет-магазине. Покупай сейчас.